Защищая Родину от либеральной мрази

Плохой Танцор
Защищая Родину от либеральной мрази,
Не топчи её сам,
словно ты «борец за правду».
Не позволяй новым Бродским по её сердцу лазить,
И не втори сочувственно
всякому
забугорному
гаду.

Защищай свой дом,
и могилы предков,
Не выноси мусор на всеобщее посмешище.
Не опускайся до собирания заграничных объедков,
Не смотри со стороны на Россию
скептически оценивающе.

Гони взашей всяких друзей-обличителей,
Трави их, гнид, великой истории словами-псами,
Пусть все мы будем за честь братья-воители,
А в своем доме мы разберемся сами.