Воздаёстся на небесах

Владислав Румянцев 3
Поверь:мы чудо совершаем сами
Каждодневным творческим путём
По тернистому пути идём шажками
И чудес от Господа не ждём.

Но поверь что путь тот благороден.
Что спасают души чудеса!
Что тот тяжкий труд есть путь Господен.
И воздаётся он на небесах!

2017 год