В моментах скрывается целая вечность

Мир Кристины
В моментах скрывается целая вечность,
Секунды хранят всех улыбок тепло,
Мгновения это и есть бесконечность,
А мы всё боимся, что истекло...


Единственный миг, и расступится море,
Лишь взгляд твой изменит моё настроение,
И может ты тоже поймешь это вскоре,
А может это моё заблуждение…

Неважно, ведь я улыбаюсь, дурная,
А ты где-то смотришь, как я , на луну,
Как шарик сегодня она надувная,
И странно, что это всё на яву...

Встречаемся ночью и просто танцуем,
Одни наушники ,пусть, на двоих,
Закончим всё это мы поцелуем,
Надеясь, что гром в наших душах затих….

В моментах скрывается целая вечность,
Секунды хранят всех улыбок тепло,
Мгновения это и есть бесконечность,
А мы всё боимся, что истекло...