Я люблю другую

Демьян Карузо
Растворив сомнения, тишину былую,
Нет! В ответ несмелое. Я люблю другую!

Думаю в печали, верю в боль пустую,
Вновь слова вручаю. Я люблю другую!

Позабыл симпатию, праздность дней лихую,
Было все! Утратили. Я люблю другую!

Всё. Раскрыты карты. Вижу ложь дурную,
Стлели все сомнения. Я люблю другую!

Вижу, что не сложится! Знаю, не забуду!
Все под ногами крошится. Я люблю другую!

Погоди! Останься! В сердце ты повсюду!
Нет, ты издеваешься! Тебя любить я буду!