На деревню, девушке

Татьяна Бекоревич
Без тебя целый месяц прошёл,
В доме снова царит порядок:
Две недели не мыть можно пол,
И постель заправлять не надо;

Суп варить можно на три дня,
А стирать – один раз в неделю…
Правда, кот заскучал без тебя –
Спит всё время в твоей постели.

Что ещё написать-рассказать?
Лето стало противным, нудным.
В ПАБ не ходим, там нечего взять, –
Неприглядною стала посуда...

Вот бы выкрасть у Праги тебя!
Это шутка.
Скучаем.
Любим