смк 30. Улетела синица из сада...

Елена Зернова
Улетела синица из сада.
Отзвонили Покров небеса.
Комом рухнула снега громада –
Чтоб водой изойти в полчаса.

Победительно солнце сияет,
Отражаясь в текучей воде.
И моё отражение тает,
Уходя в никуда из нигде.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)