Неприкосновенность

Кира Шавырина


Сколько  б  ни  было  в  жизни  событий  -
Тех,  что  могут  сей  Мир  сокрушить,   -
Дорогие  мои,  берегите
Впредь
НЕприкосновенность  Души

Ко  всему,  что  вокруг  происходит!
У  Души  -  лишь  один  инструмент,
Но 
Всегда  должен  быть  он  «на  взводе»
И  -  в  любой  экстремальный  момент:

Дружелюбие-Добросердечность, -
Этот  высший  Души  симбиоз,
Погружающий  нас  в  Человечность
И  связующий  с  Разумом  Звёзд…

11.08.2017.      23.52.