На востоке тучи ходят хмуро

Владимир Козин
На востоке тучи ходят хмуро.
Край суровый суетой объят.
-Протестуют дураки и дуры,
Для Находки уголь- благодать!

-Ты подумай,это как таблетки,
Недержанье чтобы побеждать
Все блондинки,рыжие,брюнетки,
Уголь жрать должна любая б...ь!

Для народа терминал магнатов,
Чтоб в Находке победить п...с,
Распыляет сотней агрегатов
Что народу боженька принёс!

Достоянье-непростое тело!
Не положено ему лежать!
От простоя плесневеет дело,
Если не сворует тело рать!

Дорогие наши горожане!
Дорогой и славный город наш!
Я имел вас,сидючи на кране,
Перегрузки делая тоннаж!

Вы простите,что пылим по ветру,
Это значит,ветер виноват,
Что разносит пыль на километры!
С недержаньем каждый будет рад!

Выходите к Красным Партизанам
Тусовать хоть каждый выходной,
Антрацит родимый басурманам
Будет сыпать терминал родной!

Сажи чёрной туча налетела-
Так не надо будет загорать!
Будет быстро смуглое вам тело,
Уголёк начни перегружать!

На востоке тучи ходят хмуро!
-Пыль всего лишь,что ей не летать?
Протестуют дураки и дуры!
Для Находки уголь- благодать!