Не следует до времени беречь слова...

Марина Возилкина
Не следует до времени беречь слова,
накапливая нежности до часа.
Давай с любимыми спешить тайком встречаться -
в глазах у Вечности подольше простоять.

Не мочь закончить долгий разговор,
хоть виделись вчера, а не когда-то,
дарить огромное вниманье в небольшие даты,
быть ангелом-хранителем на спОр.

Прощать свои обиды перед сном,
и с каждым днём печалиться всё меньше,
любить собак, мужчин, детей и женщин,
найти свой свет и утверждаться в нём.

to to #комунадототзнает, К.А., чтобы все так жили
by Давайте делать паузы в словах... (с) А.Макаревич?
12.08.2017