Пора на пенсию

Юрнест Алин
Пора на пенсию, признался Жириновский,
В дом престарелых всех нас поместить,
Но, выглядел притом, вполне бойцовским,
Он  претендентом в Президенты должен быть.

Зюганов и Миронов проглотили эту шутку,
Они в тех списках тоже будут пребывать,
Ведь нет сомненья даже на минутку,
Что наш народ за них придёт голосовать.

Получат все свои ничтожные проценты,
Чем видимость на право выбрать создадут,
Политтехнологи учли  для диспутов моменты,
В Центризбиркоме честный результат дадут.

Альтернатива есть всегда, но кто ж позволит,
Вмешаться случаю, как в США произошло,
В России вождь пока намного больше стоит,
А время избирать не тех, давно уже ушло.

Не тех, по мнению финансовых магнатов,
Кто правит бал ещё в тени политперсон,
Кто закупил себе уже достаточно мандатов,
С кем власть всегда, любая дышит в унисон.

Август 2017г.