Готов всё потерять, да где же столько взять?

Владимир Фабрый
Сидит Иван и горечь на лице...
"О чём, скажи, Иван, твои печали?
Может ты снова в долговом кольце?
ВСЁ потерял, о чём с женой мечтали?.."

Вопросы эти задавал Степан,
Не очень-то надеясь на ответы.
Но всё ж ответ ему был ясно дан,
Где слово каждое душой было согрето:

"Хотел бы я ВСЁ в жизни потерять,
Да только вот одна проблема гложет:
Ну, где же в этой жизни СТОЛЬКО взять?
Приватизацию затеять вновь, быть может??"

Опять - "чубайс"??!

Достаточно для нас...