Цвети Планета

Светлана Доля
Звенящей капелькой росы 
Цветок напился..
И зазвенел от красоты-
В любви раскрылся..

Сияют листики-листки,
Моргают глазки..
В дыханье вздохи все легки-
В волшебной сказке..

Поёт любовью тишина,
Танцует ветер..
Обнимет нежностью волна
Всё-всё на свете!

А купол радуги живой
Зовёт с ней слиться..
Впитай её своей душой-
Она стучится..

И пой мелодию любви-
Пусть тоны света
Зажгут в тебе свои огни..
Цвети Планета!


   11.08.2017