Белые Боги

      

Тени Белых Богов исполинов
Сквозь нирвану за нами следят,
В параллельном, таинственном мире,
Мы веками их чувствуем взгляд.

Нет моста , этот Мир раскололся.
Словно пропасть, вверху небеса.
И Нибиру в пространстве несется,
Вифлеемской звезды краса.

В Ведах сказано, будто Нибиру,
Черной хищницей из темноты -
Апокалипсис нашего  мира,
Черный ужас зловещей Звезды.

Марс сражался с Нибиру напрасно,
Пылью космоса стал  Фаэтон.
Нет Лемурии больше прекрасной,
Пацифиды доносится стон.

Где Адитьи с лицом Афродиты?
Артемида, Персей, Аполлон?
След растаял богини Фемиды.
Попран Дайтьями "Права Закон".

Мифы ведают - Дайтьи напали
И разрушили вам города.
И явились, когда вы не ждали -
Аннунаки, и с ними беда.

Нет страшнее безликих рептилий,
Примеряют любое лицо,
Сущность их далека от идиллии,
Появляются перед Концом.

На Земле больше нету Атлантов.
Тайну тайн, поглотил океан.
И лишь мифы  нам служат гарантом,
Тонкой нитью ведущей к богам.

Замурована магией прочно -
Входа в Шамбалу нам не найти.
Мы знакомы с ней в мифах заочно,
Только где в нее скрыты пути?

Что случилось тогда на орбите?
Но Библейский молчит манускрипт.
Лишь безмолвствует око в зените,
В небе Сириус ярко блестит.

Отзовитесь Хранители Боги,
Иль планета вам наша не дом?
Тень Нибиру уже на пороге,
К нам несется гонимая злом.

Вы не дайте нарушить баланса,
Между Злом и Добром на Земле -
У нас нет ни единого шанса
Победить Аннунаков в себе.

Но безмолвствуют Боги упрямо,
Библиотеку Акаши хранят.
И Ергаки в Сибирских Саянах,
Древний город веками распят.

Нет Сакральных наследственных Знаний,
Нет Д'аарии - лона Богов.
Не оставили нам оправданий
Наши пращуры с дальних миров.

По сей день, на равнине Славяне,
Свой наследственный код берегут.
Зачарованы в небе огнями,
Всё Богов своих Белых ждут.

Но Богов больше нету в Природе -
Все Адитьи вернулись в свой дом.
Только шифр в генетическом коде -
Нас куда-то зовет Орион.


                                       
         
       PS:В наших Ведах  Пречистая Сварга,
           Как и Д'аария с Гипербореей,
           Во всех текстах, по ссылкам - ремарка,
           Все Едино - венец Рассея.



Для справки- различные источники интернетресурса:

Д'аария - Священная страна Д'аария находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части (по родам) реками: Раи, Туле, Свага и х'Арра. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Мира (Меру). Её основание имело коническую форму, обращенную острием к центру Земли. На горе был построен город Асгард д'Арийский и Великое Капище (храм). Название Асгард переводится как город Богов.

БЕЛЫЕ БОГИ - Самая многочисленная группа богов - белые боги-пришельцы, имеющие человеческий облик.  Это обожествленные предводители одной из двух групп космических завоевателей -  адитьев и их потомков (древнеиранских ахуров,  древнеславянских сварожичей,  древнегреческих олимпийцев, части древнескандинавских ванов и асов, части древнеегипетских и шумерско-вавилонских небесных солнечных богов, и т.д.), которые высадились на Земле в конце Мезозойской эры (около 66 млн. лет назад) и одержали победу в Великой битве (см. также здесь) с древейшими змееподобными земными богами (Чернобогом, Вритрой и др.) и их последователями

Кем были АДИТЬИ и ДАЙТЬИ ?  Адитьи - небесные боги, ведущие свое происхождение от богини света, справедливости и милосердия Адити. Они благосклонны и милосердны к людям, предохраняют их от всего злого и даруют долгую и счастливую жизнь.
Дайтьи и данавы - демоны, родившиеся от сестер Адити - Дити и Дану. Первоначально они были благочестивы, добродетельны и соблюдали священные обряды, но затем перешли на сторону зла и стали врагами богов. Одновременно изменилось их отношение к людям - от доброжелательного до открыто враждебного.
  В «Риг-веде» Адитьи — семь космических божеств, В разных местах «Шатапатха-брахманы» упоминаются восемь или двенадцать Адитьев.

 НИБИРУ -Существует гипотеза, что Нибиру является планетой X, чья орбита в перигелии пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Первоисточником идеи о ней был популяризатор теории палеоконтактов Захария Ситчин, утверждавший, что Нибиру якобы описана в шумерских текстах как 12-я планета. В своих книгах Ситчин заявлял, что на этой вымышленной планете живут высокоразвитые разумные существа, отождествляемые им с ануннаками .

АННУНАКИ- . Аннунаки - негуманоидная( С.Свердлов открыто называет аннунаков рептоидами(т.е. помесью рептилий с гуманоидами)), враждебная людям внеземная цивилизация, которая существует на огромной искусственной планете, ими же созданной(по другим данным - это плотный ( кластер комет, визуально похожий на планету), которая порабощает цивилизации на других планетах и в других мирах в основном с целью добычи полезных ископаемых( в основном золота и меди), а также эксплуатации и потреблении в пищу жителей порабощённых планет.

ЛЕМУРИЯ - мифический затонувший континент,Лемурийцы – это представители третьей коренной расы, обитавшей на Земле. Они являются прямыми предками человечества. Так гласят древние легенды, источником которых являются «хроники Акаши» – хранилище всей истории Вселенной. Сейчас это называют информационным полем Вселенной. Лемурийская эра длилась приблизительно с 4.500.000 лет до новой эры до 12.000 лет назад.
Считается, что лемурийцы обитали на острове или материке Лемурия, располагавшемся в Индийском океане. Частью этого континента является остров Мадагаскар.


ПАЦИФИДА -Пацифи;да или Пасифи;да (от англ. Pacific Ocean — Тихий океан), также Континент Му — гипотетический затонувший континент в Тихом океане.

Древние погибшие Цивилизации: Атлантида, Лемурия, Пацифида, Хиттида
Хиттида — первая большая цивилизация на Земле, где души жили в тонко-материальных телах (без физического тела). Из-за этого развитие цивилизации было достаточно медленным. Хиттиде свойственны свои недостатки и проблемы.
Пацифида — вторая цивилизация, жизнь души в полу-материальных оболочках (в эфирных телах). Здесь были свои плюсы и минусы, но развитие души в такой форме тоже было не достаточно эффективным.
Лемурия — третья цивилизация, уже в материальных (физических) оболочках. Но тело лемурийцев было достаточно рыхлым и уязвимым. Лемурия имела свой набор пороков и слабых мест.
Атлантида — четвёртая и самая сильная из всех четырёх цивилизаций. Атланты имели очень сильные и развитые физические тела, огромную энергетическую силу и раскрытые экстрасенсорные способности. Атлантида была разрушена за гордыню, за то, что атланты возомнили себя богами. Они активно развивали науки, дающие им силу и власть над человеческой природой (генетику, др.) и стали игнорировать Законы Бога, неуважительно относиться к Высшим Силам. Эта цивилизация перестала считаться с создавшим их  Творцом.

ШАМБАЛА - Народные тибетские и гималайские легенды гласят, что Шамбала – это своеобразный существующий рай или же страна Великих Мастеров, которые управляют судьбами человечества.

ХРОНИКИ АКАШИ-Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Мистиками считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины».

ЕРГАКИ -Каменный город в природном парке Ергаки напоминает широко известные Красноярские столбы, только в миниатюре. Очертание скал напоминает крепостные стены и башни, фигуры птиц и животных.  Это настоящая жемчужина Саян.

ГИПЕРБОРЕЯ - Сварга (Джамбудвипа, Гиперборея). Мир, в котором  жили боги
Вопреки сложившемуся мнению о том, что все боги были небожителями, большая их часть жила на земле, в воде или под землей. Согласно индийским и славянским преданиям, боги–пришельцы (адитьи/дэвы и Сварожичи) жили в царстве Индры/Сварога – Сварга/Голубая Сварга (Гиперборея), столицей которого был величественный город богов Амаравати.

ПраПервые - Росы, из Роя родом. Где Рос - там Рось, там Знание, там правят Правда, Честь и Совесть! Первые - Расы, потомки Росов, Правые, Славные, знающие, ведающие  Истину и Идеал. Где Рас - там Рай земной, Расея. Расею на Севере ты знаешь - это Арктида, иначе Гиперборея, Северия. (Из Знания Первых)

«Название страны — Россия, возникло от другого слова — Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассения — территория, по которой расселилась Великая Раса, т. е. Белые народы — добровольные переселенцы на Землю с других звёздных систем Космоса.
РАССЕЯ  ( РОССИЯ )  –  страна  Света  РА  или  Светлая  Держава.  Родина  Светлых  Сил  Земли  ( Людей  Белой  Расы ).  Страна  Солнца,  Добра  и  Света.  Страна  сынов  Бога  РА.  Родина  Росичей  ( Русичей )  и  других  племён  почитающих  бога  Солнца  РА.  В  самом  названии  Россия  –  уже  заложена  Святая  Сила  Рода,  и  именно  по  этому,  выражение  –  « Святая  РУСЬ »,  применимо  только  к  РАССЕИ  ( РУСИ ).


Рецензии
Какие глубокие познания, да всё сложилось так умело в один стих, просто замечательно. Я в восхищении. Поздравляю!

Валентина Ченцова   07.10.2017 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валентина! С теплом Мира.

Мира Бриг   07.10.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.