Мне зависть не знакома от рожденья

Ян Сикоревич
Мне зависть не знакома от рожденья,
Я знаю, что счастливей всех на свете.
Ликую от любого возбужденья
И радуюсь, как маленькие дети.

А если кто-то думает иначе,
Мне только жаль страдальца от Фортуны.
Он гордого коня ведет как клячу
И рвет на ровном месте лиры струны.