Планета

Николай Мрачный
Мне нравится одна планета
Что пахнет ландышем, цветет.
И небо кристально голубого цвета
Безумно манит и зовет.

А жители планеты той
Чисты, честны и добродушны.
И даже непокорный ветра вой
Становится по-доброму послушным.

Природа вся благоухает
Реки спокойны, и полны
И так печально мне бывает
Когда из берегов текут они..

Даже не нравится, пойми
Люблю ее всем сердцем я.
Тот стан чудесной красоты
И чудо, это - для тебя..