Ты нужен мне

Калина Лист
Милый, родной мой, любимый, ах...как же болит душа...
Вижу тебя, сердцем  знаю - большая меж нами стезя.

Как же мне сделать короче ко светлому счастью мой путь,
Чтобы  в любви и с азартом в объятьях твоих утонуть.

Плыть по течению счастья, как в сказке, по нашей земле...
Милый, родной, мой любимый!...ты нужен как воздух, весь мне!