Утро

Алексей Орлов Спб
И зачем я только проснулся,
Ах да, я же неврастеник,
Я из тех, что всегда счастливый
До ближайших в себе истерик

Слишком много сегодня солнца,
Ни единого облачка,
Я проспал и восход, и больше,
Я проспал полутрА до утра

На часах половина восьмого,
Что же, новость уже готова