Моя боль

Лиза Вечность
Я ненавижу каждого, кто причинил мне боль
Насиловал, душил, как конченную шлюху,
Да так, что стала бредить я, терять рассудок и контроль.
Забыть? Забыться...лишь на это хватит духу.

Черт, дьявол, или бог,
Да будь ты кто угодно, услышь мои молитвы!
С животным воплем "есть тут кто живой"?
Я медленно вхожу на чьё-то поле битвы.

Как я ошиблась, это ж надо так...
Я до последнего хотела верить в то,
Что тут полно прекрасных роз. Я вижу лишь сорняк.
Им всё твоё сознание давно уж проросло

Пустышки, гниды, твари, мрази
Вы-жалкие, такие роли вам даны с рождения.
Год, проведённый в трепетном экстазе-
Вся ваша жизнь. Гляжу без капли сожаления

Кому мне выгода есть льстить? Сточил мне сердце червь познания
Мне всё давно известно...это так
Лишилась мнимого и светлого сознания