Яблоня

Анастасия Омск
Слаще сахара те рюши,
Что на ветках расцвели.
Лебединая воздушность -
Украшение листвы.

Так пышны фарфора шапки
Белокрылых лепестков,
Что природа стала сказкой
Вдохновения и снов!

Снег, растаявший цветами,
Растворился, став забытым,
А деревья светлячками
Засияли жадеитом.

Алый звёздчатый румянец
Появился на щеках.
Огонек - совсем багрянец -
Робко ластился в лучах.

Яблоня в любую пору
Бесподобна и нежна.
Чаровательница флоры,
Заколдованно хрупка.

12. 08. 2017