Какое счастье...

Николай Лятошинский
Какое счастье тебя любить!
Какое счастье быть тобой любимым!
Ежесекундно быть необходимым,
Ежесекундно просто в мыслях быть.

Какое счастье с этим чувством жить
И знать, что нет в нем ни конца,ни края!
Жить, красоту твою благославляя,
В любви твоей, как в небесах парить.

Какое счастье знать, что ты моя
И не гадать о том, что дальше будет,
И, судей всех изгнав из наших судеб,
Идти вдвоем дорогой бытия.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)