Дареному коню... Ко дню рождения WoT

Васька Бенгальский
Хозяин для свиньи сварил ведро картошки,
Ему хотелось видеть хрюшу сытой.
Свинья смела всё до последней крошки
И без стеснения нагадила в корыто.
Потом визжала: - Помогите, Бога ради!
Меня хозяин кормит чем попало!
И это он весь мой сарай загадил,
А я тут все духами поливала!

        Такое в жизни часто происходит
        (Сейчас я говорю не про свиней)
        И это чуть ли не закон природы:
        Кто на халяву жрёт, тот хрюкает сильней.

               Мораль? Морали тут не будет.
               Не забывайте просто, что вы ЛЮДИ.