Шёл дождь...

Бесконечный Век
Шёл дождь, скорей накрапывал
перекликаясь с грустью.
Душа сегодня плакала
встречая осень - гостью.
Жизнь продолжала не спеша
к финалу приближаться.
Что же с тобой моя душа? -
и некому признаться...
Не торопись, поберегись -
ещё, мой друг, не вечер.
Ещё не кончилась вся жизнь
и есть надеюсь встречи.
Вот только б осень пережить
и зиму не боятся.
А там весна и снова жизнь -
и будем улыбаться....