Надгробный камень преткновений

Арина Жукова
Я – не король. И им, увы не стану,
Пока супруга, дай ей долгих лет,
Не даст мне…
___________титул!
Кстати, мой по праву!

Но мой запрос всегда один ответ
лишь ожидает:
«Нет, и не надейся!
Я королевствовать вполне могу сама!
А ты, любимый, смотришься отменно
в консортах,
__________но никак не в королях!»

Ну все! Предел терпенья все же лопнул.
Так пусть же знает: я отказа не приму!
Отныне вместе с ней не то что в койку,
Но и в одну могилу не сойду!