Слова и поступки...

Иван Ткаченко 17
Уже слова ничего не значат
как сильно их не говорить
лишь поступки заставят обман тот
хоть как то ногою прикрыть.
Пошел изменил,купить цветы
будто без повода а внутри та же ложь
как будто все крылья в любви
заснули поступками, и это всерьез.
Пошел украл, чтоб сделать приятно
и он для тебя лучше всех,
а глядя в глаза не может сказать прямо
как будто слова не имеют свою цель.
Парой слова важнее поступков,
как бы ты искренне их не говорил,
но внутри тебя есть то самое чувство
это чувство, что ты с ней в одно един...


               

                Автор: Иван Ткаченко