Я хочу просто жить

Васлий Кузьменко
Я хочу просто жить,
В старом доме с берёзой,
Быть любимым, любить,
Вытирая счастливые слёзы,
Вечерами вместе сидеть,
Возле речки на плёсе,
И на звёзды глядеть,
И гулять с тобой босым,
Я хочу тебя целовать,
Твои руки, волосы, губы,
Вместе в счастье летать,
Быть весёлым и глупым,
Я так много хочу,
В этой жизни усталой,
Я молюсь на свечу,
Чтоб счастливой ты стала!