В детстве

Ленка Калашникова
В детстве сны поинтересней -
Ощущения острей,
Совпадения чудесней,
И волшебники добрей,

Громче песни, ярче сказки,
Солнце, кажется, светлей.
Достоверней даже ласки....
Но и боль ещё больней.