Двигаешься мимо...

Агата Круг
Танец
Этот
Странен,
Милый!
Ты же
Двигаешься
Мимо!
Я тебя бы
Обучила,
Но не вижу
Смысла!
Быстро
Схватишь
Скучно это!
Лучше буду
Постепенно,
Открывать
Тебе вселенную!
Вариаций ПА
так много!
Поднимай же
Выше ногу!
Сложно будет
Мне с тобой.
Попади же
В такт со мной!