Командировка. Глава 6. Строфа 3

Белавин Игорь Песни
Какие пиджаки! Какие лица!
В романе “Бесы”, помнится, таков
Губернский бал. На выданье девицы
Так некогда искали женихов.
Нечаянно попавший в очевидцы,
Я с любопытством сущего осла
На высший свет глядел из-за угла.