События минувших лет...

Лилия Охотницкая
События минувших лет
Меня порой ещё терзают.
Но я надеюсь, что их след
В глубинах памяти растает.
Я верю в то, что будет так,
И по-другому быть не может,
Ведь я себе совсем не враг,
Зачем же вновь себя тревожу
Воспоминаньями о том,
О чём не надо помнить вовсе?
О том забуду, но - с трудом,
И ни о чём никто не спросит...