Проводникам поезда 373

Леонид Юдников
Поезд триста семьдесят три
Мурманск-Вологда:
Чистота и порядок внутри,
Нам тепло и неголодно.

Едем в нем мы – вагон номер пять,
Как за пазухой Боговой,
И наводят порядок опять
Проводницы дорогою.

За работу им низкий поклон
С благодарностью нашею!
Нам с бригадой такой повезло
Так, что даже не спрашивай.

Слава нашим проводницам,
Их нелегкому труду,
Их открытым добрым лицам!
Поезд мчится ду-ду-ду
В славный город Вологду.