Две души

Елена Козырь
Моя уставшая душа
Искала в жизни утешенье .
И без любви жить не смогла ,
Она нужна для вдохновенья.

Любовь вошла в неё надолго,
Украсив жизнь другой души.
Теперь они в тени  бездонной
Гуляют в облачной  тиши .

Они не видимы для взора ,
Друг друга чувствуют вдали .
Любовь их льётся на просторе
И помогает в мире жить .
12.08.17