Люби меня!

Дмитрий Мглнй
Люби меня,какой я есть,
Люби меня,каким я буду,
Ведь ты заметила меня,
Каким был я и не спрыгнула!

Люби меня,на сколько есть,
Люби меня на сколько будет...
И не во власти наш утех,
Пока мы вместе рядом будем!

Люби и мы себя заполним,
Всем тем,чем радостна судьба,
Которая всю жизнь нас берегла!