Мрази

Максим Крутиков
не знать где грань
и быть вперёд
метель ни разу не даёт
стволов и пробок

а вечер в поле
и закат
и мир не то чтобы поддат
не то чтоб ловок

и сеть
отсутствие морщин
из мира женщин и мужчин
и прочей грязи

выдавливает нас
на глаз
из тюбика

настрою саз

мы мрази
мы мрази