Это жизнь. 15. 06. 17

Любовь Молодоженова
Вот год прошел,как мы расстались.
Но память в сердце будет жить.
И может быть пора настала,
Другого парня полюбить.
Но как понять,не ошибиться,
Что он со мною будет жить.
И так же верно,без оглядно,
Меня до старости любить.
И как же вновь не обмануться,
Чтоб душу,й тело ей отдать,
Любви,в которой вновь проснуться,
Ожить,и сново трепетать.
Но как бы страстно не влюбляться.
И как бы страстно не любить.
Нельзя на веки распрощаться,
С тем первым,что в душе сидит.
Прекрасней юности весенней,
Любви бутона,пышных роз,,
Ни чем ты в жизни не заменишь.
,Хоть море выплачешь ты слез.
Найдешь лиж в детях утишенье.
Отдашь все силы им с полна .
За их судьбу,любовь,и жизни,
Держаться будешь до конца.
Лиж в этом смысл-рожденье жизни.
Заложен в генах от творца.
И этот смысл нести мы будем,
Пока стучат у нас сердца.
А если нет детей по жизни,
То будет жизнь твоя пуста.