Неизвестный читатель

Дмитрий Вайзгун
Неизвестный читатель,спасибо тебе,
Ты заходишь,читаешь страницы,
Где написано мной о любви ,о добре,
Чтоб в душевных порывах нам слиться.
Неизвестный читатель,ты мне как родной,
Ты зайдёшь,и мне веселее,
Так как только любовью мы живы одной,
От неё и на сердце теплее.