Жестокий

Татьяна Дворякова
Жестокий. Мой сон. Моя тихая боль.
Ты - радость моя и печальная участь.
Мой вечный кумир, мой прекрасный король.
Какой ты - не знаю, но знаю - ты лучший.
Жестокий. Ты часто приходишь во сне.
Твой взгляд, он бессмертной тоскою пылает.
Ты тянешь с любовью ладонь свою мне.
Тебя я касаюсь, и - все исчезает.
Жестокий. Откройся. Что мучит тебя,
Поведай секрет свой, так долго хранимый.
Пойми, ты навеки стал частью меня!
Мой сон. Моя тихая боль. Мой любимый...

15.03.2003г