Почтальоны эмоций

Алексей Максаев
   Коты - почтальоны наших эмоций. Если ты очень хочешь рассказать кому-то о своей любви, но лично это сделать никак не можешь, мысленно приласкай её мяукающего друга. В то же самое мгновение тот запрыгнет на кровать  и лапкой нежно- нежно погладит хозяйке руку ...
 
P.S. Посвящается коту со звучным именем Рам.