Совсем забыл...

Андрей Лапин
Совсем забыл..?
Я собирался всё постичь:
живых и мёртвых, Небеса,
монументальных глыб гранит,
непостижимую тебя...

Совсем забыл..?
Я собирался всё любить:
живых и мёртвых, Небеса,
монументальных глыб гранит,
неповторимую тебя...

Совсем забыл..?
Я собирался не забыть:
живых и мёртвых, Небеса,
монументальных глыб гранит
и незабвенную тебя...

Андрей Лапин / Метания / В закоулках души /