Тет-а-тет

Роман Костин
Я люблю общаться с Богом тет-а-тет,
Без посредников и страждущей толпы.
Пусть горит моя зажженная свеча,
И слова идут к Нему без суеты.

Не кричать средь сотен горьких голосов.
Да и многого от Бога не просить:
Для родных здоровья и живой любви,
И ещё немножко без проблем пожить.

Я наполнюсь светом и покой в душе,
Торжествуя, льётся колокольный звон.
Чуть прощенным выйду и других прощу,
И поклон последний в сторону икон.