Нету, наверно, такой

Иван Плетухин
Мы к дороге привыкли.Всё едем и едем,
Несмотря на мороз и в жару,и в осеннюю муть.
И уверенны,что непременно, однажды приедем,
В ту страну,где нас долго и преданно ждут.

Сбросим давящий груз обязательств:тоску и тревоги,
Пот смахнём с разогретых волнением, щёк.
Скажем всем облегчённо:
-Устал я с дороги.
И склоним своё сердце на чьё-то чужое плечо.

Все мы в вечном пути,
По кольцу.Без конца и без края:
В трудном поиске жизни другой,не земной.
Только вот где живёт та страна золотая?
Нам не ведомо.Нету,наверно,такой.