Я постигаю Любовь

Валентина Ченцова
Я постигаю слово «Любовь»,
Я пробую его на вкус,
Раньше оно приносило мне боль,
А теперь я его не боюсь.

Я вслушиваюсь в слово «Любовь»,
Какие чувства оно во мне рождает?
Оно исчезает и появляется вновь,
Что для меня оно означает?

Я ощущаю, как оно входит в меня,
Всё существо моё заполняет,
Значит теперь «Любовь»- это я,
Она всю меня изнутри освещает.

Я постигаю снова Любовь,
Она для меня ярким светом сияет!
Это не страсти из призрачных снов,
Это Свет, что к Богу меня возвращает.
04.03. 16г