Христос

Александр Кулеш 2
Он был одним из нас
И цену знал труда:
Соленый пот не раз
Он стряхивал с чела...
В руках держать умел
Топор и молоток.
Людей труда удел
Прочувствовать он смог.
Он говорил как жил -
Легко и без прикрас.
Он всех Любви учил,
Но принял смерть за нас...
И на Кресте за всех
Молился, говоря:
"Прости им, Отче, грех!
Не знают, что творят..."