Воспоминание

Татьяна Дворякова
Вздрагивают листья под моей ладонью,
Где-то, очень близко тот, кого не помню.
Покачнется ветка - шороху внимая -
Я услышу: - Детка, помнишь ли, родная?
Я, цветы срывая, слушала пугливо:
-Ты со мной играла, только не любила.
Вторило и эхо - где ты? где ты? где ты? -
Я смеялась, это - был всего лишь ветер.
Кто-то тихой тенью губ моих коснулся
И ушел в смятении, и не оглянулся...
Лето улетело и осталось двое -
На меня смотрело небо голубое.

30.10.2016г.