Национальное

Жарский Анатолий
Елкой  пахнет  тропический  парк,
Это  тоже  Россия, правда  не  Русь,
Черноморский июльский  монмартр,
море  бросило  солнечный  круг,
-Гей, славяне!Живы полем  и  лесом,
Пахнет  ранней  стужей  зимы,
Живы  песней и  теплым  хлебом,
Это  наше родное , наши  понты.