Лже

Александр Веснин
Даже ёжику уже,
Ясно что такое лже.
Лже опёнок,боровик,
И другой грибной изыск.
До сих пор нам, невдомёк
Лже ребята какой срок.
Нам порядком надоели
Те не правды в нашей сфере.
И порядочность где та,
Что несут, звоня церква.