1. 07. 17. День свадьбы. Моему сыну Тимоши

Любовь Молодоженова
Все цветы планеты,в ноги к вам бросаю,
И большого счастья,на все года желаю.
В даль ушло уж детство,юность прилетела,
И любовь прекрасна,на сердечко села.
Позвала в дорогу,из гнезда родного,
Девочка любимая,к своему порогу.
Берегите птицу,что зовется счастьем,
Не ломайте крыльев,в бурю,и в ненастье.
Пусть ваш путь по жизни,будет долог,гладок,
Ни каких ошибок,без бугров,и ямок.
Пусть вам светит солнце,звезды все сияют,
До последней искры,лиж для вас свереают.
Все цветы планеты,в ноги к вам бросаю,
И любви,как солнце,по пути желаю.
Пусть родятся дети,звоном дом наполнят,
И когда-то в старости,почитать вас будут.
Помните о главном,что любовь лиж вечна,
И сильней,чем к детям,нет на белом свете.