Может ты и не понимаешь

Валентин Штеппа
Может ты и не понимаешь, что такое любовь?
Или просто играешь с моей судьбой,
Мне мало, твоих телефонных звонков,
Хочу, чтоб был рядом, любимый-родной!

Я снова одна, сижу на морском бережку,
Идёт по высоким волнам ко мне вечер,
Машу месяцу, своему преданному дружку,
Обнимает он холодком оголённые плечи.

Взошла за серой тучкой в небо звезда
И что с кривого зеркала смотрит, смеётся,
В мои юные года, рвёт влюблённое сердце беда,
Но я верю и жду, выйдет солнце, счастье мне улыбнётся...