Касаясь твоего фото рукой

Вова Везунчик
Касаясь твоего фото рукой
И крылья растут за моей спиной
Я сплю и не проснусь до утра
И твоей любви не дождусь да

И ты умна стройна красива
В своей жизни весела и ревнива
Даю слово,себе не звонить
Но не могу оборвать к любимой нить

В душе так хочется быть
С тобой вторую жизнь прожить
Дружба это школьные года
Я хочу чтоб навсегда

Страсть пылала выше пламя
Но увы ты не моё знамя
И лишь только слышу прости
С любовью меня не торопи

У тебя, семья,дети, муж
Тут заползает другой уж
Просит у твоей судьбы руки
Она отвечает подожди