Dinge im Leben

Ýììà Êëåéí
Laechle den neuen Tag an und du wirst sehen: Er laechelt zurueck!

                Die zwei wichtigsten
                Dinge im Leben
                sind Gesundheit und Gelassenheit
                Gesundheit fuer das koerpereigene Wohlbefinden
                Gelassenheit fuer
                das Wohlergehen der Seele


                In dieser Zeit gibt es kein Verstecken mehr.
                Jegliche Maske wird fallen.
                Die Ersten werden die Letzten sein
             und die Letzten die Ersten.
              Alles wird sich offenbaren.
                Das, was wir gaben, erhalten wir
            und das, was wir nahmen,
                werden wir geben.
                Unsere eigenen Herzen werden
                ueber unser Schicksal entscheiden.
                So wurde es einmal gesagt,
                und so wird es sein.
                Ich segne Dich und mich.
                Ich segne die Zeit
                und
                das Leben.
                Amen.