Говорят, будто слёзы мои высохли...

Татьяна Дворякова
Говорят, будто слёзы мои высохли, и я красишу губы ярко-алым вновь,
Говорят, будто я перестала и ждать и помнить и повторять твое имя.
Говорят, что теперь я могу лететь хоть за семьдесят семь морей из твоих снов,
Говорят, я приду к тебе снова, но встречу лишь прошлого тени, милый.
Лишь цветут до сих пор томные розы и предательски тонет моя луна
В твоих голубых глазах, в твоих прекрасных глубоких озерах
С белыми лилиями, чей чарующий свет обрушил с небес и луну, и меня,
И не дал ничего взамен; чувствуешь, воздух кончится скоро.
И простить меня как себя, и доверить свою печаль и отчаяние ты смог,
Только так коварна та память, что в груди моей, на губах твоих остыла.
Говорят, что я буду жить счастливо, что останешься ты навсегда одинок,
Кто же ты такой, чтоб менявозвращать и прощаться и возвращать, милый...
24.02.2017г.